Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 100 gramas de chocolate granulado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo americano e 1/2 de açúcar
  • 4 ovos (gemas + claras em neve)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

publicidade

modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar uma mistura cremosa;
  3. Receiteria

    Junte as gemas e continue batendo;
  4. Receiteria

    Adicione o leite e os demais ingredientes. Misture;
  5. Receiteria

    Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente;
  6. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  7. Receiteria

    Espere amornar e desenforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite