BOLO SALGADO

BOLO SALGADO

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 50 g de amido de milho

  • 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1/2 linguiça calabresa em cubos

  • 1/2 cebola em cubos

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/4 de xícara de cebolinha

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara de milho

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador adicione o ovo e o óleo

  2. Bata e adicione o amido, a farinha de trigo e o sal

  3. Bata novamente e adicione o fermento

  4. Bata mais uma vez.

  5. Transfira a mistura para um recipiente e adicione os ingredientes do recheio.

  6. Unte uma forma com buraco no meio e adicione a massa

  7. Leve ao forno a 180° C por 35 minutos