Palmito gratinado fácil

Palmito gratinado fácil

lista de ingredientes

  • 1 vidro de palmito (300 gramas)
  • 1/4 de xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

 

 

 

modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descarte a água do palmito, corte-os em rodelas, acomode-as em um refratário pequeno, e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o leite, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e o cream cheese no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  4. Receiteria

    Despeje o molho do liquidificador sobre os palmitos cortados, polvilhe queijo ralado por cima e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos, ou até gratinar;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Sugerimos que sirva seu palmito gratinado acompanhado de carnes grelhadas, caso você consuma proteína animal. Ou então, junto de massas e saladas. Aproveite!