Pãozinho brioche

Pãozinho brioche

ingredientes

  • 3/4 de copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco

 

 

 

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora.
  3. Caso você tenha maquina de fazer pão, coloque todos os ingredientes e ligue o ciclo de massas.
  4. Corte a massa em pequenas porções e faça bolas.
  5. Bata a gema e passe em cima de cada um dos pãezinhos.
  6. Leve para assar no forno preaquecido em 200ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.