Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • leite500 ml de leite
  • óleo de soja250 ml de óleo de soja
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher (café) de sal
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres (café) de fermento
  • queijo parmesão ralado25 g de queijo parmesão ralado
  • orégano seco1 pitada de orégano

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • palmito1 lata de palmito picado
  • milho e ervilha1 lata de ervilha com milho
  • molho de tomate100 ml de molho de tomate
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • azeitonaazeitonas
  • orégano secoorégano

Comprar Ingredientes

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min

  1. 1

    Recheio

    Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

  2.  
  3. 2

    Massa

    Reserve o queijo.

  4. 3

    Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.

  5. 4

    Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

  6. 5

    Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

  7. 6

    Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.