Torta de leite Ninho com Nutella

Torta de leite Ninho com Nutella

ingredientes

  • 200 gramas de bolacha tipo maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga (derretida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
  • 1 xícara de chá de leite Ninho
  • 24 gramas de gelatina incolor sem sabor (dissolvida)
  • 200 gramas de Nutella
  • Leite Ninho a gosto (para polvilhar)

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modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador contendo bolachas trituradas.

    Receiteria

    Para a base da torta, em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha;
  3. Um recipiente com massa de bolacha.

    Receiteria

    Em seguida, transfira para um recipiente e adicione a manteiga derretida. Misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida;
  4. Uma forma redonda forrada com massa de bolacha.

    Receiteria

    Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), acomode a farofa por todo o fundo e as laterais e, em seguida, pressione a massa com um copo, cuidando para que a massa não fique muito fina nem muito grossa;
  5. Uma forma redonda forrada com massa de bolacha.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
  6. Um liquidificador contendo a mistura de leite condensado, creme de leite, leite Ninho e gelatina dissolvida.

    Receiteria

    Para o recheio, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida. Bata tudo por cerca de 5 minutos;
  7. Uma forma contendo massa de bolacha com uma camada de Nutella.

    Receiteria

    Pegue a forma com a massa pré-cozida e adicione colheres generosas de Nutella por toda sua extensão;
  8. Uma forma contendo torta de leite Ninho com Nutella.

    Receiteria

    Depois, despeje a mousse de leite Ninho por cima e leve à geladeira e deixe por cerca de 3 horas;
  9. Um recipiente contendo torta de leite Ninho com Nutella.

    Receiteria

    Passado o tempo, desenforme a torta e salpique leite Ninho por cima;
  10. Um recipiente contendo torta de leite Ninho com Nutella.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!