Bolo de farinha de milho biju com coco

Bolo de farinha de milho biju com coco

ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de farinha de milho biju
  • 1 lata de milho
  • 50 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

ingredientes da calda

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 50 g de coco ralado sem açúcar

 

 

 

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e bata bem.
  2. Junte o leite, o óleo, o leite de coco e bata novamente.
  3. Adicione a farinha de milho biju, o milho escorrido e bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o coco ralado, o fermento e misture delicadamente até incorporar.
  5. Transfira a massa para uma untada e polvilhada com açúcar e asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  6. Em uma panela, o leite, o açúcar, o coco ralado e leve para cozinhar em fogo médio até levantar fervura.
  7. Despeje a calda no bolo ainda quente.