Brownie de chocolate branco e meio amargo

Brownie de chocolate branco e meio amargo

ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 1 xícara de chá de chocolate branco bem picado
  • 2/3 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de chá de chocolate branco picado
  • 1/4 xícara de chá de chocolate meio amargo picado

publicidade

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 190°C e unte uma forma quadrada de silicone de 16 cm x 16 cm.
  2. Derreta o chocolate branco com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  3. Adicione o açúcar e misture com um foeut até esfriar.
  4. Coloque os ovos e misture bem.
  5. Em seguida, adicione a essência e a farinha. Misture novamente.
  6. Misture o chocolate branco na massa. Então, transfira para uma forma.
  7. Por cima, coloque o chocolate meio amargo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  8. Bom apetite.