Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

lista de ingredientes

  • 170 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras

 

 

 

 

modo de preparo

  1. Mousse de chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Mousse de chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o chocolate em uma tigela e derreta-o em banho maria ou no micro-ondas;
  3. Mousse de chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente o creme de leite e misture para formar uma ganache;
  4. Mousse de chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Em outra tigela, bata as claras em neve;
  5. Mousse de chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Com cuidado, misture as claras em neve e a ganache, fazendo movimentos circulares;
  6. Mousse de chocolate - Passo a Passo

    Receiteria

    Tampe o mousse com plástico filme e leve-o à geladeira por cerca de 2 horas;