Mousse de leite Ninho

Mousse de leite Ninho

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite Ninho em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 ml de leite morno
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de água
  • Chocolate branco ralado e morangos para decorar

publicidade

modo de preparo

  1. Ingredientes da mousse de leite Ninho reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua mousse de leite Ninho;
  2. Liquidificador com ingredientes líquidos e leite Ninho em pó.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite morno e o leite Ninho em pó. Misture até tudo incorporar;
  3. Recipiente com gelatina incolor hidratada.

    Receiteria

    Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter;
  4. Liquidificador com ingredientes batidos e misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Depois, adicione a gelatina incolor no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata por cerca de 1 minuto;
  5. Refratário com mousse de leite Ninho com consistência firme.

    Receiteria

    Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  6. Refratário com mousse de leite Ninho com chocolate branco e morangos por cima.

    Receiteria

    Decore com chocolate branco e morangos. Sirva e bom apetite!