Papa de milho

Papa de milho

ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 500 ml de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto

publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da papa de milho reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da papa de milho;
  2. Grãos de milho em cima de uma tábua.

    Receiteria

    Higienize as espigas de milho e, com o auxílio de uma faca, retire cuidadosamente os grãos;
  3. Liquidificador com grãos de milho batidos com leite.

    Receiteria

    Transfira os grãos de milho para um liquidificador, adicione o leite e bata até triturar bem (cerca de 5 minutos);
  4. Peneira com a polpa de milho peneirada e líquido em um recipiente.

    Receiteria

    Com o auxílio de uma peneira ou pano limpo, coe o líquido e descarte os resíduos;
  5. Líquido coado em uma panela com uma espátula.

    Receiteria

    Transfira o líquido coado para uma panela, adicione o açúcar e misture bem;
  6. Líquido amarelo de milho engrossado na panela.

    Receiteria

    Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar;
  7. Papa de milho colocada em um refratário.

    Receiteria

    Depois, despeje a papa de milho em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas;
  8. Papa de milho finalizada.

    Receiteria

    Finalize com canela em pó e sirva. Bom apetite!