Sanduíche de carne suína desfiada com cebola caramelizada

Sanduíche de carne suína desfiada com cebola caramelizada

Ingredientes

Carne suína desfiada com molho de cerveja preta

 

  • 1 pacote de copa lombo fatiada Sadia
  • Um terço de xícara de cerveja preta para temperar a copa lombo
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de pimenta-caiena
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Um quarto de de azeite
  • Um quarto de xícara de cerveja preta
  • 2 pães ciabatta
  • 1 ramo de coentro

 

Ingredientes

Cebola caramelizada

 

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 cebolas fatiadas
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de molho de soja

 

Modo de Preparo

Carne suína desfiada com molho de cerveja preta

 

 

  1. 1Corte as fatias de copa lombo Sadia em pedaços menores.
  2. 2Em uma tigela, coloque um terço de xícara de cerveja preta, 1 colher de sopa de cominho em pó, 2 colheres de sopa de páprica defumada, 1 colher de sopa de pimenta-caiena, 1 colher de sopa de cebola em pó, 1 colher de sopa de alho em pó, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
  3. 3Coloque a mistura na copa lombo e leve à geladeira por 12 horas.
  4. 4Após esse tempo, leve uma panela de pressão em fogo médio e adicione um quarto de xícara de azeite.
  5. 5Coloque a copa lombo na panela de pressão e despeje um quarto de xícara de cerveja preta.
  6. 6Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos na pressão.
  7. 7Depois, desfie a copa lombo com a ajuda de dois garfos e acrescente o molho que sobrou na panela de pressão.

 

 

Modo de Preparo

Cebola caramelizada

 

 

  1. 1Em uma panela em fogo baixo, coloque 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter.
  2. 2Adicione 4 cebolas fatiadas e misture até as cebolas ficarem douradas.
  3. 3Acrescente 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 4 colheres de sopa de molho de soja e cozinhe por 3 minutos.
  4. 4Desligue o fogo e sirva a cebola caramelizada com o sanduíche.